Spedizione gratuita a partire da € 70,00
categorie blog
ultimi post

seguici su facebook

ultimi video
iscriviti al nostro canale video

Ricette : Magazine

Croccantini al formaggio grana
Ecco il metodo più veloce per creare dei deliziosi croccantini di formaggio grana, ottimi da gustare al naturale o da utilizzare come base per degli sfiziosi finger food. L’aperitivo è servito!
Come preparare un profumatissimo condimento ai fiori
Scopri come preparare un profumatissimo condimento ai fiori: ecco la procedura corretta per intrappolare l’aroma floreale nell’olio di semi. 
Pasta sigaretta senza glutine, l’impasto perfetto per i vostri finger food dolci
Scopri come preparare l'impastodecoro sigaretta senza glutine, perfetto per creare i finger food dolci!
Spigola “vestita di Fata” in crosta di sale
Prepara la Spigola “vestita di Fata” in crosta di sale, un metodo di cottura antico ma sempre attuale.
Cos’è la clorofilla e come si estrae dagli spinaci
La clorofilla è un pigmento naturale, è la principale responsabile della colorazione verde delle produzioni vegetali
Cuocere un’orata in vaso sottovuoto
Scopri le nostre indicazioni per preparare una perfetta orata in vaso sottovuoto.
Carpaccio di salmone appena affumicato
Prepara il carpaccio di salmone affumicato e scopri perché scegliere l’affumicatura a freddo per preparare questa golosa ricetta!
Cartoccio di frutta al forno, altro che mele cotte!
La frutta cotta non è mai stata così affascinante ed appetitosa, grazie a Carta Fata.
Impasto decoro salato: la finger food mania
L’impasto decoro è a base di formaggio grana, è perfetto per creare deliziosi contenitori commestibili
Sbianchire le verdure in vaso sottovuoto
Scopri le linee guida per effettuare la sbianchitura di verdura e frutta con l’ausilio dei vasi Weck per cottura sottovuoto.
Medaglione di tacchino e lombo d’agnello con la transglutaminasi
Una presentazione innovativa per un lombetto di agnello, grazie alle qualità di Zimolo, il legante proteico.
Cartoccio di pesce alla mediterranea
Tre dei principali vantaggi di Carta Fata® in mostra per questo cartoccio di pesce: cottura migliore del cibo, rispetto dei principi nutrizionali degli alimenti, valorizzazione della presentazione dei piatti in tavola.