Spedizione gratuita a partire da € 80
prezzo

Raggio di azione:
-

Libri di cucina

Sei rimasto colpito dalle potenzialità di Carta Fata® ma non sai come sfruttare al meglio questa grande invenzione culinaria? Vuoi regalarti o regalare innovative ricette di pasticceria salata? In questa sezione trovi tutte le pubblicazioni di Fabio Tacchella: sarà come avere al tuo fianco uno chef di fama internazionale che ti conduce per le vie inesplorate della cucina moderna.

€37,00(iva inclusa)

€13,30(iva inclusa)



Libri di cucina da avere assolutamente, le pubblicazioni dello Chef Tacchella

Stai cercando i perfetti libri di cucina da avere assolutamente, dei volumi imperdibili ricchi di consigli e spiegazioni accurate per rendere i tuoi piatti un tripudio di gusti e sapori? Beh, hai appena trovato ciò che cerchi. Ti presentiamo alcuni imperdibili libri di cucina che tutti dovrebbero avere.

Si tratta di “Cum Grano Salis” e “Carta Fata Cooking Sistem”, nati dall’estro dello chef Fabio Tacchella. Se stai cercando nuove ricette alternative e vuoi imparare ad impiegare alcune delle chicche più interessanti presenti su DecorFood, allora questi volumi sono davvero imperdibili.

Con i volumi dello Chef Tacchella sarà come avere al tuo fianco un maestro di fama internazionale pronto a guidarti nei meandri della cucina moderna. Ma adesso, passiamo ai libri!

Ricettari cucina, perché è importante averne almeno uno

I ricettari di cucina sono un must che tutti, appassionati e non, dovrebbero avere in cucina. Tra talent show, profili Instagram, YouTube, programmi televisivi e blog, negli ultimi anni la cucina home made è stata riscoperta e c’è stato un vero e proprio boom.

I libri di cucina continuano ad essere dunque un importante sussidio da avere sempre in un angolino della propria libreria. Si tratta di volumi ricchi di fotografie esemplificative e di schede tecniche per apprendere le basi della cucina. Ciò che differenzia le ricette amatoriali che è possibile trovare su internet da questi preziosi volumi è proprio lo spazio che si riserva alle tecniche e alle esecuzioni, cose alle quali non viene data importanza nelle ricette sul web.

I libri di cucina sono un abbecedario, una Bibbia da tenere sempre a portata di mano in modo da poterla consultare velocemente all’occorrenza. A differenza dei siti online, con i questi volumi avrai tutto a portata di mano, in modo da poter trovare velocemente l’informazione ricercata. È proprio per questo motivo che i libri di cucina sono ancora oggi molto venduti e desiderati da tanti appassionati e professionisti del settore.

I migliori libri di cucina secondo noi di Decorfood Italy

Se sei in cerca di alcuni dei migliori libri di cucina, allora "Cum Grano Salis" (che in latino vuol dire “con un granello di sale”) è un libro firmato Fabio Tacchella, chef che con arte e maestria illustra la pasticceria salata ed il finger food.

Le ricette sono illustrate passaggio per passaggio, sia fotograficamente che con didascalia, scandendo le sequenze delle varie fasi preparatorie per facilitare la realizzazione delle ricette e poter usare al meglio l'attrezzatura idonea e disponibile.

Protagonisti sono i vari prodotti della cucina italiana, elementi basilari soprattutto per insaporire i piatti. Si dà spazio ai vari formaggi della tradizione italiana, dunque parmigiano, caciotte, pecorini e altre specialità della nostra meravigliosa cucina.

Ricette gourmet con Carta Fata Cooking Systems

Se sei in cerca di libri di cucina per ricette gourmet, allora Carta Fata Cooking Systems è lo strumento perfetto. Ma prima chiariamo una cosa: cos’è Carta Fata?

Si tratta di un ausilio per la cottura al cartoccio, ideale per chi vuole preparare un piatto buono e sano ma anche semplice e naturalmente saporito. In sintesi, è il perfetto sostituto della classica carta da forno o carta argentata.

La carta Fata, ideata dallo Chef Fabio Tacchella, sfrutta le caratteristiche della cottura a vapore, riducendo i tempi di preparazione e l’impiego di sostanze grasse, oltre ad essere facile da utilizzare sia a -30°C che a 220ºC. Carta Fata è disponibile in diversi formati, come ad esempio i sacchetti, ma anche in rotolo.

Dunque, il libro dello chef Tacchella ci insegna ad impiegare al meglio questo strumento nella nostra cucina in modo da imparare ad arrostire, friggere e cuocere al forno in modo sano e naturale con la Carta Fata, senza disperdere vitamine e sostanze nutritive importanti. Con questi libri di cucina imparerai a dare un sapore nuovo a carne, pesce fresco e verdure. Provare per credere!

Ricette di alta cucina con Fabio Tacchella

Se cerchi ricette di alta cucina che ti permettano di inventare, imparare e metterti alla prova, allora devi rendere tuo mentore lo chef Fabio Tacchella, pluripremiato chef internazionale e Consulente Gastronomico RAI nel programma “Uno Mattina”.

Fabio Tacchella è stato addirittura premiato dall’Accademia della Cucina Italiana come miglior cuoco dell’anno e ha vinto ben quattro Medaglie Olimpiche (bronzo alle Olimpiadi di Francoforte, le due argento all’Olimpiade mondiale di Basilea e la direzione della squadra nazionale per le Olimpiadi mondiali di Berlino), permettendogli di posizionarsi nella classifica degli chef più importanti in Italia.

Ma non c’è da stupirsi: il suo estro e la sua fantasia hanno trovato sfogo nella cucina, passione coltivata già in giovane età. Dopo aver frequentato vari esperti del settore, tra cui anche il Maestro Giorgio Gioco, Fabio Tacchella ha delineato il proprio stile personale, che risulta essere professionale, sperimentale e innovativo, fino a diventare rappresentante della cucina veronese in Svizzera e insegnante presso vari istituti di formazione alberghiera, oltre che docente esperto presso diversi centri di specializzazione, collaborando in tutto il mondo con rilevanti esperti del settore.

Se stai cercando dei libri di cucina che ti permettano di imparare nuove tecniche e ricette innovative impiegando metodi all’avanguardia, allora i volumi firmati Fabio Tacchella fanno al caso tuo. Prova a dare un’occhiata, non te ne pentirai!