Cartoccio di pesce alla mediterranea
Tre dei principali vantaggi di Carta Fata® in mostra per questo cartoccio di pesce: cottura migliore del cibo, rispetto dei principi nutrizionali degli alimenti, valorizzazione della presentazione dei piatti in tavola.
tempi di preparazione difficoltà porzioni costo
30 minuti facile per 4 persone medio
INGREDIENTI
- 12 code di gambero pelate
- 8 mezze cozze
- 4 filetti di ombrina o orata
- 4 filetti di triglia
- 150 g pomodoro ramato a spicchi
- 120 g patate pelate tagliate a fettine sottili
- 120 g zucchine a fettine
- 120 g carote a fettine
- 30 g peperone giallo a fettine
- 100g di brodo vegetale
- 40 g olio d’oliva
- 5 g basilico in foglie
- n° 4 fogli di Carta Fata
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
1) Stendere il foglio di Carta Fata su delle ciotole
2) Mettere all’interno delle ciotole gli ingredienti, partendo dalle patate
3) Salare e pepare
4) Con l’aiuto di uno laccetto in viscosa chiudere il cartoccio legando molto stretto
5) Porre i cartocci su di una piastra a 150°C e cuocere per 12-14 minuti (o in forno a 180°C)
6) Servire direttamente il cartoccio in piatti caldi a 120°C in modo che il cartoccio non si afflosci
7) Tagliare e aprire il cartoccio davanti all’ospite.
Posted By: Redazione Decorfood Italy
DECORFOOD ITALY srl
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