Sbianchire le verdure in vaso sottovuoto
Le linee guida per effettuare la sbianchitura di verdura e frutta con l’ausilio dei vasi Weck per cottura sottovuoto
tempi di preparazione difficoltà porzioni costo
5 minuti facile per 5 persone basso
INGREDIENTI
- 1 kg verdura da sbianchire (ad esempio Asparagi)
- 1 dl Acqua
- 1 Vaso Weck
PROCEDIMENTO
1) Lavare e mondare le verdure (per gli asparagi pelare il gambo)
2) Sanificare il vaso con Sanyfood e asciugare bene con della carta mani pulita
3) Porli all’interno del vaso
4) Aggiungere l’acqua
5) Chiudere con il coperchio e mettere in sottovuoto con la macchina a campana
6) Cuocere in microonde a 1400 W per 2 minuti
7) Far intiepidire e porre in abbattitore
8) si mantengono colorati e sani per 5\6 giorni
VARIAZIONI
Questo procedimento ci consente di sbianchire le verdure per averle sempre pronte senza perdere valori nutrizionali e colore, in quanto, questo tipo di cottura , rispetta tutti i principi della cottura sottovuoto , ed evita lo schiacciamento degli alimenti.
I prodotti così preparati possono essere poi spadellati con olio, gratinati, fritti ecc. per essere serviti come contorno.
Posted By: Redazione Decorfood Italy
DECORFOOD ITALY srl
CONTATTI
iscriviti alla newsletter