Spedizione gratuita a partire da € 70,00
categorie blog
ultimi post

seguici su facebook

ultimi video
iscriviti al nostro canale video

Sbianchire le verdure in vaso sottovuoto

Sbianchire le verdure in vaso sottovuoto

Le linee guida per effettuare la sbianchitura di verdura e frutta con l’ausilio dei vasi Weck per cottura sottovuoto

 

tempi di preparazione               difficoltà           porzioni             costo

5 minuti                                        facile                 per 5 persone    basso

 

INGREDIENTI

- 1 kg verdura da sbianchire (ad esempio Asparagi)
- 1 dl Acqua
- 1 Vaso Weck

 

PROCEDIMENTO

1) Lavare e mondare le verdure (per gli asparagi pelare il gambo)
2) Sanificare il vaso con Sanyfood e asciugare bene con della carta mani pulita
3) Porli all’interno del vaso
4) Aggiungere l’acqua
5) Chiudere con il coperchio e mettere in sottovuoto con la macchina a campana
6) Cuocere in microonde a 1400 W per 2 minuti
7) Far intiepidire e porre in abbattitore
8) si mantengono colorati e sani per 5\6 giorni

 

VARIAZIONI

Questo procedimento ci consente di sbianchire le verdure per averle sempre pronte senza perdere valori nutrizionali e colore, in quanto, questo tipo di cottura , rispetta tutti i principi della cottura sottovuoto , ed evita lo schiacciamento degli alimenti.
I prodotti così preparati possono essere poi spadellati con olio, gratinati, fritti ecc. per essere serviti come contorno.

 

Posted By: Redazione Decorfood Italy