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Fata Bags - Sacchetti per la cottura al forno

Fata Bags sacchetti per la cottura sottovuoto ad alta temperatura, barrierati e saldabili. Permettono il mantenimento degli alimenti con il vantaggio di poter preparare un prodotto pronto cottura per tempo, anche in versione monoporzione.

I sacchetti per cottura sottovuoto sono l'evoluzione di Carta FATA® della quale mantengono tutte le caratteristiche aggiungendo i vantaggi del sottovuoto e della rosolatura del cibo in cottura.



Fata Bags, i sacchetti professionali e rivoluzionari per la cottura sottovuoto

Ti presentiamo un modo tutto nuovo di rivoluzionare la tua cucina: i Fata Bags! Si tratta di una linea di sacchetti barrierati e saldabili per la cottura sottovuoto ad alta temperatura, permettendo però di mantenere tutte le caratteristiche organolettiche delle tue pietanze. 

Frutto del genio dello chef Fabio Tacchella, i sacchetti Fata sono un nuovo modo di concepire la cucina e la cottura sottovuoto. Questi sacchetti sono infatti l’ideale per preservare la consistenza e il sapore dei tuoi cibi che, una volta messi sottovuoto, potranno essere cotti all’interno della Fata Bag.

Questi innovativi sacchetti resistono a temperature fino ai 200°C, senza aggiungere grassi o troppi condimenti. In questo modo le tue pietanze cuoceranno nei loro naturali succhi, permettendo così di ottenere il massimo del sapore e dell’aroma.

Sacchetti per cottura sottovuoto: i Fata Bags

I Fata Bags sono sacchetti per la cottura sottovuoto, utilizzabili ad alta temperatura, barrierati e saldabili. Questi sacchetti per la cottura sottovuoto sono un prodotto rivoluzionario. Evoluzione della Carta Fata, sono l’ideale per conservare tutte le caratteristiche organolettiche dei tuoi cibi, sfruttando il sottovuoto e la rosolatura del cibo in cottura. 

Si tratta di un accessorio professionale disponibile in esclusiva su Decorfood Italy e consigliato a tutti gli chef che vogliono ottenere un risultato altamente professionale e valorizzare al meglio la materia prima scelta, senza l’aggiunta di troppi grassi e senza disperdere l’aroma.

I sacchetti Fata sono un nuovo modo di preparare, presentare e degustare i cibi, un prodotto unico che permette di migliorare la cottura delle pietanze rispettandone i valori nutrizionali e valorizzando la presentazione dei piatti.

Fata Bags, i sacchetti per la cottura in forno perfetta

I sacchetti per la cottura in forno Fata Bags sono disponibili in diversi formati e modelli, compresa la versione monoporzione. I sacchetti per cottura sottovuoto sono l'evoluzione della versione classica in rotolo, ovvero la Carta Fata, di cui mantengono tutte le caratteristiche aggiungendo però i vantaggi del sottovuoto e della rosolatura del cibo in cottura.

I sacchetti Fata permettono di bollire, arrostire, friggere e cuocere al forno il cibo nei propri succhi, senza dover aggiungere altri condimenti e senza disperdere vitamine e sostanze nutritive. Inutile dire che siano dunque perfetti per carne, pesce fresco e verdure.

Insomma, questi sacchetti sono l’ideale per preservare tutte le caratteristiche nutritive dei tuoi alimenti e ottenere pietanze davvero saporite. Provare per credere!

Fata Bags, sacchetti per cuocere in forno in modo facile e veloce

I Fata Bags sono i sacchetti per cuocere in forno in modo semplicissimo, senza dispendio di troppe energie. Con i sacchetti Fata non dovrai più preoccuparti di quali condimenti aggiungere o come insaporire carne e pesce. Sono il sussidio perfetto per servire cibo davvero saporito. In particolare, carne e pesce, cuocendo nei propri succhi, avranno tutt’altro sapore.

Di' addio alle accozzaglie di ingredienti per insaporire i piatti: con questi sacchetti potrai cucinare in modo semplice e veloce, sia che tu sia uno chef amatoriale che un professionista del settore. Ma quali sono le caratteristiche dei sacchetti Fata? Innanzitutto, questi sacchetti permettono di raggiungere temperature fino a 220°C, con un range di cottura ottimale da 170°C a 200°C.

In questo modo, dopo il sottovuoto, potrai comodamente rosolare e ultimare la cottura direttamente nel sacchetto.  Inoltre, si tratta della perfetta “mise en place” per conservare, cuocere e rigenerare i tuoi alimenti, rispettando tutti i principi del sottovuoto. Ciò implica anche la diminuzione dei tempi di cottura, cosa che rende questi sacchetti ideali per la grande ristorazione. 

Perfetti anche per cotture con Fry-top liscio o grigliato a 180°C, ma anche su piastre per panini su due lati, o in griglia in forno a 180°C, evitando però la dispersione e l’evaporazione di liquidi e aroma, cosa che consente anche un minore calo di peso degli alimenti rispetto ad altri sistemi.

Come si usano i sacchetti per la cottura sottovuoto e al forno?

Vediamo adesso qualche ricetta per mettere all’opera i nostri sacchetti Fata per la cottura sottovuoto.  Un esempio di ricetta, proposta direttamente dallo chef Fabio Tacchella, ideatore della Carta Fata e dei sacchetti Fata, è il salmone in Fata Bags

Per la realizzazione ti serviranno pochissimi e semplicissimi ingredienti: un bel trancio di salmone fresco, olio EVO di qualità, pepe nero e rosa da macinare al momento e una manciata di timo fresco e melissa, appena tritati. Per prima cosa, condisci il tuo trancio di salmone: macina i grani di pepe, cospargi con le erbette e aggiungi un filo di olio EVO.

Se lo desideri, lascia riposare una decina di minuti, altrimenti procedi subito mettendo tutto sottovuoto in un sacchetto Fata. Fatto ciò, metti a cuocere in Frytop, o in una piastra, a 180° per tre minuti.

Dunque, estrai dal sacchetto e impiatta con un bel contorno di verdure fresche e una salsa dressing fatta in casa. In cinque minuti esatti avrai un piatto delizioso pronto da assaporare!