Cartoccio di frutta al forno, altro che mele cotte!
La frutta cotta non è mai stata così affascinante ed appetitosa, grazie a Carta Fata.
tempi di preparazione difficoltà porzioni costo
15 minuti facile per 4 persone basso
INGREDIENTI
- 1 foglio di Carta Fata 50 cm X 50 cm
- 200 g Ananas a spicchi
- 200 g Pere Abate a spicchi
- 150 g Arance pelate a vivo a fette
- 150 g Frutta di bosco mista (lamponi – more – ribes)
- 100 g Fragole
- 50 g Amaretti sbriciolati
- 50 g Meringa italiana croccante sbriciolata
- 50 g Zucchero semolato
PROCEDIMENTO
1) Stendere la Carta Fata su un tagliere
2) Adagiarvi sopra la frutta tagliata a fette
3) Cospargere con gli amaretti e la meringa sbriciolata
4) Aggiungere lo zucchero
5) Chiudere a caramella e legare con gli String
6) Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti o in microonde da 750W per 3 minuti
7) Servire tiepido
8) A piacere servire con gelato a parte
VARIAZIONI
Gli ingredienti sono puramente indicativi, è possibile sostituirli infatti con la frutta di stagione o quella che più preferite.
Posted By: Redazione Decorfood Italy
DECORFOOD ITALY srl
CONTATTI
iscriviti alla newsletter