Pasta sigaretta senza glutine, l’impasto perfetto per i vostri finger food dolci
L’impasto decoro dolce è a base di farina di riso e quindi senza glutine, è perfetto per creare deliziosi contenitori commestibili, particolarmente adatti al finger food.
Si chiama anche pasta sigaretta, è un impasto molto versatile che permette di creare deliziose cialde per accompagnare o costruire i vostri dessert.
tempi di preparazione difficoltà porzioni costo
20 minuti facile per 50 cialde basso
INGREDIENTI
- 100 g Zucchero a velo
- 100 g Farina di riso
- 100 g Burro ammorbidito
- 100 g Bianco d’uovo
PER COLORARE L’IMPASTO
- Mirtillo in cristalli Nature Colors
- Clorofilla vegetale estratta da spinaci
- Polvere di rapa rossa
- Polvere di carota
PROCEDIMENTO
1) Porre lo zucchero a velo e la farina di riso nel cutter
2) Aggiungere il burro e metà bianco d’uovo e frullare. La seconda metà unirla poco per volta mentre il composto si miscela
3) Ottenere un composto cremoso e senza grumi
4) Dividere l’impasto e colorare.
VARIAZIONI
Si possono aggiungere a piacere vaniglia, cacao o altri aromi per donare delle piacevoli sfumature di sapore o cambiare la tipologia di farina, utilizzando ad esempio quella di quinoa o di castagne anch’esse senza glutine.
Posted By: Redazione Decorfood Italy
DECORFOOD ITALY srl
CONTATTI
iscriviti alla newsletter