Branzino al cartoccio trasparente con Carta Fata

Tempi di preparazione
20 Minuti


Difficoltà
Facile


Porzioni
Per 1 persone


Costo
Medio 

 


INGREDIENTI


300 g Branzino
1 cl Olio Extra vergine d’oliva
3 g Porro maturato
10 g Julienne di cipolla
30 g Olive taggiasche
10 g Capperi nani
1 g Basilico in foglie
50 g Pomodori pachino

 


PROCEDIMENTO


1) Stendere un foglio di Carta Fata®
2) Adagiarvi il branzino precedentemente squamato, eviscerato e sciacquato
3) Aggiungere le olive, i capperi, i pomodorini tagliati a metà ed il basilico
4) Condire con la cipolla, il porro maturato, e l’olio di oliva
5) Chiudere bene la Carta Fata® avvolgendo i lembi sopra il branzino e chiudere con gli String ai lati del pesce, senza stringere troppo
6) Cuocere in forno a 180°C per 13 minuti oppure in microonde a 1800 W per due minuti.


Presentare il branzino al cartoccio direttamente in tavola, Carta Fata® si irrigidirà ed eviterà la fuoriuscita di liquidi.