Spedizione gratuita a partire da € 80
categorie blog
ultimi post

seguici su facebook

ultimi video
iscriviti al nostro canale video

I maturati: cipolla, aglio, porro, scalogno…sempre pronti all’uso

Questa tecnica permette di facilitare il lavoro della mise en place e di avere sempre pronte le basi da utilizzare per soffritti o per condire e aromatizzare varie preparazioni.


Tempi di preparazione
10 Minuti


Difficoltà
Facile


Porzioni
Variabile


Costo
Basso

 


INGREDIENTI


1 kg Cipolla tritata
0.5 l Olio extra vergine di oliva
 Uguale dose per gli altri ingredienti

 

 

PROCEDIMENTO


1) Porre il prodotto da maturare in un recipiente adatto al microonde
2) Coprire con l’olio d’oliva per 3/4
3) Cuocere in microonde a piena potenza fino a bollore
4) Raffreddare e conservare in frigorifero, meglio se sottovuoto

 

 

VARIAZIONI


Questo sistema ci consente di ottenere dei prodotti base pronti all’uso per tutte le preparazioni, e consente di conservare inalterato il loro aroma per parecchi giorni