cod. CGS
€37,00
€ 37,00 tasse escluse
DISPONIBILITÀ:
ottimaNOTE:
Cum Grano Salis è un libro attraverso il quale lo chef Fabio Tacchella, magistralmente come pochi, ci indica i dettami più innovativi riguardanti la pasticceria salata ed il finger food.
Dettagliati passaggi fotografici scandiscono le sequenze delle varie fasi preparatorie per facilitare la realizzazione delle ricette e poter usare al meglio l'attrezzatura idonea e disponibile.
quantità
Cum Grano Salis è un libro attraverso il quale lo chef Fabio Tacchella, magistralmente come pochi, ci indica i dettami più innovativi riguardanti la pasticceria salata ed il finger food.
Dettagliati passaggi fotografici scandiscono le sequenze delle varie fasi preparatorie per facilitare la realizzazione delle ricette e poter usare al meglio l'attrezzatura idonea e disponibile.
SAREMO CHIUSI PER LA FESTA DELLA LIBERAZIONE I GIORNI 25 E 26 APRILE 2024.
I NOSTRI UFFICI RIAPRIRANNO IL GIORNO 29 APRILE 2024.