Acquista il prodotto Zimolo Transglutaminasi 500 g

Zimolo Transglutaminasi 500 g

codice prodotto: ZIMOLO500

€112,16

101,96 tasse escluse

DISPONIBILITÀ:

ottima

Legante proteico a base di enzimi naturali ( transglutaminasi) che permette di creare medaglioni con più tipi di carne o pesce riducendo gli scarti di materia prima.

Soluzione innovativa nella preparazione a base di carne e pesce, offre la possibilità di ottenere combinazioni creative e di utilizzare ritagli di carne difficilmente valorizzabili in cucina. 

Inodore e insapore, si dissolve senza lasciare traccia quando ha svolto la sua funzione. 

Pezzi 1
Peso 500 g 
Ingredienti Transglutaminasi, maltodestrine, caseinato di sodio, destrosio
Allergeni Derivati del latte (sodio caseinato)
Colore Bianco
Aspetto Polvere
Sapore Neutro
Odore Neutro
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero
Zimolo

quantità

-
+

I VANTAGGI DI ZIMOLO®

1. Notevole risparmio economico grazie al recupero dei tagli di scarto delle parti pregiate delle carni e dei pesci.

2.Possibilità, a legame avvenuto, di consumare il composto ottenuto sia cotto che crudo

3. Ottima affettabilità sia a caldo che a freddo

4. Sostituisce l'impiego di uova nelle farce e nei ripieni per combinzioni più digeribili e in caso di allergie

5. Mantiene la consistenza e la succosità delle carni. Il composto non ha calo di peso o dispersione di liquidi.

6. Possibilità di ottenere parti omogenee di taglio e misura di carni o pesci, per servire a tutti la stessa porzione.

7. Possibilità di creare piatti di fantasia, realizzando accostamenti dai differenti effetti cromatici.

8. Zimolo® si dissolve in pochi minuti a 60°/70° C o dopo 24 ore a 3°/5°C.