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Zimolo enzima transglutaminasi in polvere 100g

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cod. ZIMOLO100

€25,41

23,10 tasse escluse

DISPONIBILITÀ:

ottima

NOTE:

Scadenza 12/09/20

Legante proteico a base di enzimi naturali ( transglutaminasi) che permette di creare medaglioni con più tipi di carne o pesce riducendo gli scarti di materia prima.

Soluzione innovativa nella preparazione a base di carne e pesce, offre la possibilità di ottenere combinazioni creative e di utilizzare ritagli di carne difficilmente valorizzabili in cucina. 

Inodore e insapore, si dissolve senza lasciare traccia quando ha svolto la sua funzione. 

Pezzi 1
Peso 100 g 
Ingredienti Transglutaminasi, maltodestrine, caseinato di sodio, destrosio
Allergeni Derivati del latte (sodio caseinato)
Colore Bianco
Aspetto Polvere
Sapore Neutro
Odore Neutro
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero
Zimolo

quantità

-
+

Zimolo enzima transglutaminasi

I VANTAGGI DI ZIMOLO®

1. Notevole risparmio economico grazie al recupero dei tagli di scarto delle parti pregiate delle carni e dei pesci.

2. Possibilità, a legame avvenuto, di consumare il composto ottenuto sia cotto che crudo

3. Ottima affettabilità sia a caldo che a freddo

4. Sostituisce l'impiego di uova nelle farce e nei ripieni per combinzioni più digeribili e in caso di allergie

5. Mantiene la consistenza e la succosità delle carni. Il composto non ha calo di peso o dispersione di liquidi.

6. Possibilità di ottenere parti omogenee di taglio e misura di carni o pesci, per servire a tutti la stessa porzione.

7. Possibilità di creare piatti di fantasia, realizzando accostamenti dai differenti effetti cromatici.

8. Zimolo® si dissolve in pochi minuti a 60°/70° C o dopo 24 ore a 3°/5°C.

 

INDICAZIONI D'USO

15 g ( sciolto in 45 g di acqua ) per ogni kg di carne

- Mescolare alle carni o pennellare in modo uniforme

- Porre in un contenitore, pressare facendo aderire le parti ed unire. Far riposare almeno 12 ore a 3°C / 5°C

- Il risultato può essere lavorato, affettato come un qualsiasi altro pezzo di carne 

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