cod. ZIMOLO100
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€ 26,00 tasse escluse
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Scadenza 08/03/2024Legante proteico a base di enzimi naturali ( transglutaminasi) che permette di creare medaglioni con più tipi di carne o pesce riducendo gli scarti di materia prima.
Soluzione innovativa nella preparazione a base di carne e pesce, offre la possibilità di ottenere combinazioni creative e di utilizzare ritagli di carne difficilmente valorizzabili in cucina.
Inodore e insapore, si dissolve senza lasciare traccia quando ha svolto la sua funzione.
Pezzi | 1 |
Peso | 100 g |
Ingredienti | Transglutaminasi, maltodestrine, caseinato di sodio, destrosio |
Allergeni | Derivati del latte (sodio caseinato) |
Colore | Bianco |
Aspetto | Polvere |
Sapore | Neutro |
Odore | Neutro |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero |
I VANTAGGI DI ZIMOLO®
1. Notevole risparmio economico grazie al recupero dei tagli di scarto delle parti pregiate delle carni e dei pesci.
2. Possibilità, a legame avvenuto, di consumare il composto ottenuto sia cotto che crudo
3. Ottima affettabilità sia a caldo che a freddo
4. Sostituisce l'impiego di uova nelle farce e nei ripieni per combinzioni più digeribili e in caso di allergie
5. Mantiene la consistenza e la succosità delle carni. Il composto non ha calo di peso o dispersione di liquidi.
6. Possibilità di ottenere parti omogenee di taglio e misura di carni o pesci, per servire a tutti la stessa porzione.
7. Possibilità di creare piatti di fantasia, realizzando accostamenti dai differenti effetti cromatici.
8. Zimolo® si dissolve in pochi minuti a 60°/70° C o dopo 24 ore a 3°/5°C.
INDICAZIONI D'USO
- 15 g ( sciolto in 45 g di acqua ) per ogni kg di carne
- Mescolare alle carni o pennellare in modo uniforme
- Porre in un contenitore, pressare facendo aderire le parti ed unire. Far riposare almeno 12 ore a 3°C / 5°C
- Il risultato può essere lavorato, affettato come un qualsiasi altro pezzo di carne