Caviaroli Olio Extra Vergine di Oliva 50 g

Acquista il prodotto Caviaroli Olio Extra Vergine di Oliva 50 g

cod. CAV-EVO

€19,52

€ 16,00 tasse escluse

DISPONIBILITÀ:

ottima

NOTE:

Scadenza: 11-2024

Olio extra vergine di oliva incapsulato
CAVIAROLI è un'esplosione di gusto che assorbe l'intensità e l'aroma tipici degli oli di oliva di altissima qualità a denominazione di origine protetta. Ciò si ottiene attraverso la tecnologia di incapsulamento, creando perle di olio d'oliva che hanno la stessa consistenza del caviale. Si scioglie in bocca, permettendo ai commensali di gustare una delicata porzione di puro olio d'oliva prima che si fonda con gli altri ingredienti del piatto. 
 

Ingredienti

Olio extra vergine di oliva (85%), acqua. Agente gelificante: alginato di sodio. Stabilizzante: cloruro di calcio. Regolatore di acidità: acido citrico. Conservante : sorbato di potassio

Può contenere tracce di sesamo e nocciola

Confezione 50 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Non congelare. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 1 mese. Prima dell'uso capovolgere il barattolo alcune volte per far sprigionare tutto l'aroma.

quantità

-
+

Caviaroli è una giovane azienda a conduzione familiare che ha riunito tutte le capacità tecnologiche dei propri imprenditori per creare una gamma di prodotti alimentari esclusivi.
L'impegno del team per l'innovazione e la qualità ha portato alla sua prima gamma di prodotti: caviale all'olio d'oliva, con lo stesso nome del marchio stesso: CAVIAROLI.
I prodotti Caviaroli si fondano su una solida comunicazione tra tutte le parti coinvolte nella loro produzione, commercializzazione e utilizzo. Sono quindi essenziali stretti rapporti con eccezionali produttori di olio d'oliva, incoraggiando il feedback di distributori impegnati e rispondendo alle richieste degli chef più rinomati. Gli utenti finali di Caviaroli e i loro commensali possono quindi gustare prodotti creati con oli di oliva di prima qualità, offrendo un'ampia gamma di possibilità culinarie per una cucina d'avanguardia.