Spedizione gratuita a partire da € 80

Fata Pressure Cooking

Acquista il prodotto Fata Pressure Cooking

cod. FATAPRESSURE

€18,30

€ 15,00 tasse escluse

DISPONIBILITÀ:

ultimi pezzi

NOTE:

Fata Pressure Cooking è il nuovo metodo di cottura a pressione, adatto per:

Apertura dei molluschi come cozze e vongole ,guazzetti e zuppe di pesce , pesci interi taglia 2-4 kg arrostiti o in umido. Spezzatini di carni , carni in umido, sughi e ragù di carni o pesce, verdure, marmellate di frutta , frutta cotta e molto altro. 

I tempi di cottura sono ridotti grazie allo sviluppo di pressione, la materia prima mantiene profumi ed aromi propri, inoltre è ottimo per il trasporto e delivery. 

Fata Pressure Cooking può essere utilizzato in vari metodi di cottura: 

Piastra Fry Top, griglia per panini, microonde e forno convenzione. 

 

Apertura dei molluschi come cozze e vongole

Guazzetti e zuppe di pesce

Pesci interi taglia 2-4 kg arrostiti o in umido

Spezzatini di carni

Carni in umido

Sughi e ragù di carni o pesce

Verdure

Marmellate di frutta

Frutta cotta

quantità

-
+

Prodotto suggerito

Prodotto suggerito

Prodotto suggerito

VANTAGGI 

Ottimo per il trasporto e delivery.

Tempi di cottura ridotti grazie allo sviluppo di pressione.

Il prodotto mantiene profumi ed aromi propri.

Riduzione dell’utilizzo di sale o insaporitori.

Meno calo peso dei prodotti.

Ottima conservabilità dopo la cottura grazie alla pastorizzazione e sanifcazione .

Meno contaminazione del prodotto cotto.

Evita odori di cottura nell’ambiente ( broccoli, pesce, ecc).

Non sporca forno, padelle ed i piani cottura.