cod. FATAPRESSURE
€18,30
€ 15,00 tasse escluse
DISPONIBILITÀ:
ottimaNOTE:
Fata Pressure Cooking è il nuovo metodo di cottura a pressione, adatto per:
Apertura dei molluschi come cozze e vongole ,guazzetti e zuppe di pesce , pesci interi taglia 2-4 kg arrostiti o in umido. Spezzatini di carni , carni in umido, sughi e ragù di carni o pesce, verdure, marmellate di frutta , frutta cotta e molto altro.
I tempi di cottura sono ridotti grazie allo sviluppo di pressione, la materia prima mantiene profumi ed aromi propri, inoltre è ottimo per il trasporto e delivery.
Fata Pressure Cooking può essere utilizzato in vari metodi di cottura:
Piastra Fry Top, griglia per panini, microonde e forno convenzione.
Apertura dei molluschi come cozze e vongole
Guazzetti e zuppe di pesce
Pesci interi taglia 2-4 kg arrostiti o in umido
Spezzatini di carni
Carni in umido
Sughi e ragù di carni o pesce
Verdure
Marmellate di frutta
Frutta cotta
quantità
VANTAGGI
Ottimo per il trasporto e delivery.
Tempi di cottura ridotti grazie allo sviluppo di pressione.
Il prodotto mantiene profumi ed aromi propri.
Riduzione dell’utilizzo di sale o insaporitori.
Meno calo peso dei prodotti.
Ottima conservabilità dopo la cottura grazie alla pastorizzazione e sanifcazione .
Meno contaminazione del prodotto cotto.
Evita odori di cottura nell’ambiente ( broccoli, pesce, ecc).
Non sporca forno, padelle ed i piani cottura.