Glucocal 130g

Acquista il prodotto Glucocal 130g

cod. GLUCOCAL TF

€12,20

€ 10,00 tasse escluse

DISPONIBILITÀ:

ultimi pezzi

NOTE:

Scadenza 09/06/2025

Gluconato e lattato di calcio. 
La sua funzione di base è fornire il calcio necessario per produrre l'effetto gelificante di Algïnate. Il gel prodotto in questo mezzo di calcio è termostabile e, quindi, non diventa liquido all'aumentare della temperatura.
 

Gluten free, Vegan, Halal

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico kcal 256
  kj 1070
Grassi ( totali) g 0
di cui saturi g 0
Carboidrati ( totali) g 81,5
di cui zuccheri g 0
Fibre g 0
Proteine g 0
Sale

g 0,0075

Sodio g 0,003

quantità

-
+

Gluconato e lattato di calcio. Miscela di gluconato 80% con lattato 20% per ottenere buone condizioni di solubilità e calcio.
Quasi insapore. Il gluconato ha meno gusto del lattato e, per questo, è in proporzione maggiore.  
Caratteristiche e usi:
Mescolare a freddo, con forte agitazione, e lasciare rapprendere. Gelifica in presenza di Alginato. Questa proprietà lo rende particolarmente utile per la sferificazione, producendo gel termostabili.
Dosi normali per sferificazione di base: 5-10 g Algïnate/L cibo. Bagno glucidico 20 g/l acqua. Dosi normali per sferificazione inversa: 20 g Glücocal/L di alimento. Bagno di alginato 4-6 g/l di acqua.