cod. GLUCOCAL TF
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Scadenza 09/06/2025Gluconato e lattato di calcio.
La sua funzione di base è fornire il calcio necessario per produrre l'effetto gelificante di Algïnate. Il gel prodotto in questo mezzo di calcio è termostabile e, quindi, non diventa liquido all'aumentare della temperatura.
Gluten free, Vegan, Halal
Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico | kcal 256 |
kj 1070 | |
Grassi ( totali) | g 0 |
di cui saturi | g 0 |
Carboidrati ( totali) | g 81,5 |
di cui zuccheri | g 0 |
Fibre | g 0 |
Proteine | g 0 |
Sale |
g 0,0075 |
Sodio | g 0,003 |
quantità
Gluconato e lattato di calcio. Miscela di gluconato 80% con lattato 20% per ottenere buone condizioni di solubilità e calcio.
Quasi insapore. Il gluconato ha meno gusto del lattato e, per questo, è in proporzione maggiore.
Caratteristiche e usi:
Mescolare a freddo, con forte agitazione, e lasciare rapprendere. Gelifica in presenza di Alginato. Questa proprietà lo rende particolarmente utile per la sferificazione, producendo gel termostabili.
Dosi normali per sferificazione di base: 5-10 g Algïnate/L cibo. Bagno glucidico 20 g/l acqua. Dosi normali per sferificazione inversa: 20 g Glücocal/L di alimento. Bagno di alginato 4-6 g/l di acqua.