cod. FISHGEL TF
€19,52
€ 16,00 tasse escluse
DISPONIBILITÀ:
ottimaNOTE:
Scadenza 31/12/2024La gelatina di pesce è l'agente gelificante più utilizzato nella cucina occidentale, sia in cucina che in pasticceria.
Si usa in cucina, come nelle tradizionali "aspic", ad esempio. Ma è proprio in pasticceria dove può essere estremamente utile per realizzare gelatine fragili o per stabilizzare strutture di schiuma tipo mousse.
Non tutte le gelatine hanno lo stesso potere gelificante. Questa viene misurata in Bloom, che può variare da 50 a 300. Maggiore è il grado di Bloom, maggiore è il potere gelificante della gelatina. Fishgël ha 200 Bloom, che è il più comune, insieme al 220.
Gluten Free, Halal, Kosher
Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico | kcal 168 |
kj 704 | |
Grassi ( totali) | g 0 |
di cui saturi | g 0 |
Carboidrati ( totali) | g 82 |
di cui zuccheri | g 0 |
Fibre | g 82 |
Proteine | g 1 |
Sale |
g 1,2 |
Sodio | g 0,48 |
quantità
Per ottenere una buona idratazione, la proporzione ideale è 1 parte di Fishgël e 4 parti di acqua fredda. Quindi, scaldare dolcemente nella miscela del prodotto da gelificare. Attendete che sia ben caldo prima di metterlo a riposare in frigo, per un minimo di 4 ore.
Rapporto consigliato: 15-25 g Fishgël per 1000 g di liquido.