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Fishgel gelatina di pesce 130g

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cod. FISHGEL TF

€16,71

13,70 tasse escluse

DISPONIBILITÀ:

ottima

NOTE:

Scadenza 31/12/2024

La gelatina di pesce è l'agente gelificante più utilizzato nella cucina occidentale, sia in cucina che in pasticceria.
Si usa in cucina, come nelle tradizionali "aspic", ad esempio. Ma è proprio in pasticceria dove può essere estremamente utile per realizzare gelatine fragili o per stabilizzare strutture di schiuma tipo mousse.
Non tutte le gelatine hanno lo stesso potere gelificante. Questa viene misurata in Bloom, che può variare da 50 a 300. Maggiore è il grado di Bloom, maggiore è il potere gelificante della gelatina. Fishgël ha 200 Bloom, che è il più comune, insieme al 220.

Gluten Free, Halal, Kosher

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico kcal 168
  kj 704
Grassi ( totali) g 0
di cui saturi g 0
Carboidrati ( totali) g 82
di cui zuccheri g 0
Fibre g 82
Proteine g 1
Sale

g 1,2

Sodio g 0,48

quantità

-
+

Per ottenere una buona idratazione, la proporzione ideale è 1 parte di Fishgël e 4 parti di acqua fredda. Quindi, scaldare dolcemente nella miscela del prodotto da gelificare. Attendete che sia ben caldo prima di metterlo a riposare in frigo, per un minimo di 4 ore.
Rapporto consigliato: 15-25 g Fishgël per 1000 g di liquido.