cod. GELLAN TF
€33,64
€ 27,57 tasse escluse
DISPONIBILITÀ:
in arrivoNOTE:
Gellan è un carboidrato fibroso ottenuto dalla fermentazione del batterio Sphingomonas elodea.
Ideale per realizzare gel solidi ed elastici, di taglio vivo. Adatto anche per preparare ricette di carne e verdure, utilizzando il metodo Cook and Chill.
Grazie alla sua resistenza alle alte temperature ( fino a 90 °C) è molto utile per preparae gel caldi.
Si presenta in polvere fine.
Gluten Free, Vegan, Halal, Kosher
Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico | kcal 168 |
kj 704 | |
Grassi ( totali) | g 0 |
di cui saturi | g 0 |
Carboidrati ( totali) | g 82 |
di cui zuccheri | g 0 |
Fibre | g 82 |
Proteine | g 1 |
Sale | g 1,2 |
Sodio | g 0,48 |
Mescolare energicamente a freddo e portare ad ebollizione. Si fissa rapidamente e, una volta gelificato, resiste a temperature fino a 90°C ( prodotto caldo gelatinoso).
In soluzioni molto saline perde parte delle sue proprietà gelificanti. Diventa invece più forte se applicato a prodotti ricchi di calcio.
SAREMO CHIUSI PER LA FESTA DELLA LIBERAZIONE I GIORNI 25 E 26 APRILE 2024.
I NOSTRI UFFICI RIAPRIRANNO IL GIORNO 29 APRILE 2024.