Spedizione gratuita a partire da € 70,00
Acquista il prodotto Spiattina
Acquista il prodotto Spiattina
Acquista il prodotto Spiattina

Spiattina

cod. SPIATTINA

€5.612,00

4.600,00 tasse escluse

DISPONIBILITÀ:

in arrivo

Prodotto disponibile solo su ordinazione.  Tempi di produzione previsti: circa 60 gg lavorativi

Spiattina® è uno strumento fondamentale per gestire efficacemente e rapidamente il servizio di banqueting.

Piano da lavoro mobile, attrezzato e motorizzato per catering e servizio ai tavoli. Dimensioni da aperta 3 mt, altezza 34 cm. Dimensioni da chiusa 50 cm, altezza 1,73 mt. Potenza 0,16 Hp. Materiale acciaio, colore acciaio, peso 60 kg con carrello

 

quantità

-
+

Spiattina® è uno strumento fondamentale per gestire efficacemente e rapidamente il servizio di banqueting.

Concepita come piano di lavoro mobile e completamente attrezzato, permette di impiattare molti piatti in breve tempo, e concentrare tutto il processo in poco spazio e in pochi movimenti

PIANO REGOLABILE
Costituito da un nastro di scorrimento regolabile sia nel senso di marcia - da destra a sinistra o viceversa - sia nella velocità di uscita delle portate in base al numero dei piatti da servire e alle esigenze di servizio e dello staff.
FERMA PIATTI
Il dispositivo blocca automaticamente i piatti in attesa di essere prelevati evitando così cadute accidentali.
PULSANTIERA E CONTAPIATTI
I comandi di controllo, in posizione comoda e regolabile, consentono di gestire in modo preciso ogni movimento e di ridurre gli intervalli di  preparazione dei piatti. In caso di necessità, un pulsante di sicurezza interrompe immediatamente il processo.
LAMPADA RISCALDANTE
Una lampada riscaldante in porcellana mantiene la temperatura ideale del piatto in attesa di essere servito. Può essere montata a destra o a  sinistra del piano di lavoro e regolata in potenza e in altezza.
SISTEMA SALVAGOCCIA
Bordo dei piatti sempre pulito anche quando è prevista l’aggiunta di sughi e salse.
CARRELLO
Il piano di scorrimento è richiudibile “a libro”. Tutta la struttura è facilmente trasportabile utilizzando il carrello di cui è dotata.

 

RIDUZIONE DEI TEMPI TRA PREPARAZIONE E TAVOLA

Un processo potenziato, più veloce ed efficiente.

PRESENTAZIONE PERFETTA

Controllo di temperatura, composizione e zero ossidazione.

SERVIZIO DI PRESTIGIO

Immagine dinamica e massima qualità di servizio.

CHEF IN SQUADRA

Rivoluziona il lavoro del personale, semplifica e facilita i gesti della preparazione.

L’ergonomia della struttura, studiata per lavorare comodamente in piedi, favorisce un processo lineare e efficiente.

INGOMBRO RIDOTTO

Pieghevole e compatta, riduce l’esigenza di portapiatti, tavoli di servizio e celle.