Easy kit

La cucina molecolare è considerata l'ultima frontiera del gusto. Le tecniche di questo tipo di scienza gastronomica sono molto particolari: sferificazione e sferificazione inversa, antiossidazione, disidratazione a caldo, migrazione, effervescenza e fermentazione, così come i gel fragili, fondenti ed elastici, si possono attuare esclusivamente con prodotti appositi come quelli che troverete in questa sezione.

texturas
  • Con Spherification Easy Kit avrai a disposizione tutti gli ingredienti e gli strumenti necessari per mettere in pratica alcune delle tecniche più famose di Albert e Ferran Adrià. Potrai realizzare sferificazioni di differenti forme e dimensioni che "esplodono" in bocca.

    84,00 €
  • Con Cocktail Easy Kit sarete in grado di applicare ai vostri cocktail le tecniche più note utilizzate nella gastronomia d'avanguardia: sospensioni, sferificazione, gelificazione e arie. Godetevi i cocktail preparati con vari sapori, forme e texture! Con il libro di ricette incluso imparerete le tecniche per la preparazione di cocktail spettacolari.

    81,50 €
  • Con Cuisine Easy Kit sarete in grado ci creare le texture più popolari: arie, gelatine calde e fredde, rivestimenti, emulsioni. Una caratteristica distintiva degli ingredienti di questo kit è la loro capacità di modificare le texture senza alterare il sapore delle tue creazioni.

    81,50 €
  • Con Patisserie Easy Kit sarete in grado di creare dolci con facilità. Questi ingredienti possono essere usati da soli o in combinazione con altri.

    81,50 €
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