Surprises

La cucina molecolare è considerata l'ultima frontiera del gusto. Le tecniche di questo tipo di scienza gastronomica sono molto particolari: sferificazione e sferificazione inversa, antiossidazione, disidratazione a caldo, migrazione, effervescenza e fermentazione, così come i gel fragili, fondenti ed elastici, si possono attuare esclusivamente con prodotti appositi come quelli che troverete in questa sezione.

texturas
  • L'Azuleta è uno zucchero al gusto, aroma e colore di violetta. Può essere usato per dare un tocco floreale caratteristico a qualsiasi prodotto di pasticceria e come guarnizione per cocktail. Peso 1000g. Confezione da 1 barattolo in latta.

    20,00 €
  • I Choco Sparkys sono piccoli pezzi di caramello ricoperti di cioccolato, che scoppiano al contatto con l'umidità. Barattolo da 210g

    23,50 €
  • Il CRUMIEL offre la possibilità di utilizzare il miele allo stato cristallizzato. Conferisce il sapore del miele a numerosi piatti e dolci. Permette di combinare sapori e conferire una consistenza croccante unica. Peso 400g. Confezione da 1 barattolo in latta.

    18,78 €
  • Crurice è composto da fiocchi disidratati di riso soffiato che aggiungeranno un tocco di croccantezza a piatti dolci o salati. Peso 400g. Confezione da 1 barattolo in latta.

    13,50 €
  • Crutomat sono croccanti fiocchi disidratati di pomodoro dall'intenso e attraente colore arancione. Peso 400g. Confezione da 1 barattolo in latta.

    28,64 €
    Dettagli
  • Il FIZZY è un prodotto effervescente. Si può consumare direttamente o disciolto in acqua, bagnarlo in cioccolato o caramello oppure triturarlo in polvere e mescolarlo con altri elementi, come frutta o sorbetti. Il Fizzy possiede un sapore neutro con un tocco di agrumi che si combina perfettamente a svariati sapori Peso 300g. Confezione da 1 barattolo in...

    10,72 €
  • Il MALTO è un prodotto a base di maltodestrina, un carboidrato ottenuto a partire dalla tapioca. Ha un basso potere edulcorante e non apporta calorie. Si utilizza come agente di carica, ma è anche in grado di assorbire gli olii. Peso 1000g. Confezione da 1 barattolo in plastica.

    38,90 €
  • Manitol è un edulcorante ottenuto tramite idrogenazione del Fruttosio-D. Polvere bianca, inodore e cristallina. Possiede una scarsa igroscopicità e non è umettante.  Peso 700g Confezione da 1 barattolo in latta.

    15,00 €
  • Gli Sparkys sono piccoli pezzi di caramello color ambra che scoppiano al contatto con l'umidità. Permettono di creare un effetto frizzante e una consistenza croccante ed effervescente unica a una grande varietà di preparati. Peso 210g. Confezione da 1 barattolo in latta contenente due buste da 105 g.

    23,00 €
  • TRISOL è una fibra solubile ricavata dal frumento, indicata in particolar modo per la preparazione di pastelle e tempura poichè permette di ottenere una consistenza croccante ma non oleosa. E' inoltre un ottimo sostituto dello zucchero nella preparazione di biscotti e pandispagna. Peso 4 Kg. Confezione da 1 barattolo in plastica.

    48,00 €
  • Lo YOPOL infonde un sapore unico a tutte le preparazioni in cui risulta difficile aggiungere yogurt fresco. Con Yopol si possono preparare miscele con frutta-LYO e sapore di yogurt, caramella e croccanti, biscotti, pandispagna ed altri impasti. Permette inoltre di preparare "croquanter" di yogurt o di frutta con yogurt. Peso 400g. Confezione da 1...

    10,72 €
Stai visualizzando i prodotti dal n° 1 al numero° 11 della lista