Decorfood Italy nasce da un’idea del pluripremiato chef internazionale

Decorfood lavora per voi. Quando la creatività pura incrocia l'alta cucina e diventa arte culinaria. È questa la mia natura!

Finger Food Il finger food è prima di tutto
presentazione originale
Cucina molecolare Tecnica per oltrepassare
l'ultima frontiera del gusto
sconti fino a

50%

visita il nostro outlet
Cottura sottovuoto Per migliorare la mise en place,
la conservazione e la cottura
Sistema Carta Fata I nostri metodi di cottura più rapidi
ed innovativi

i prodotti più venduti

i prodotti in offerta

Siamo rivenditori autorizzati di:

I nostri marchi Decorfood Italy

Croccantini al formaggio grana
Ecco il metodo più veloce per creare dei deliziosi croccantini di formaggio grana, ottimi da gustare al naturale o da utilizzare come base per degli sfiziosi finger food. L’aperitivo è servito!
Gelatinatura da concorso: cosa c'è da sapere
Con l’avvicinarsi dei Campionati della cucina Italiana, organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi, cerchiamo di darvi qualche piccolo consiglio sulla tecnica della gelatinatura per i piatti da competizione. Prima di tutto vogliamo farvi capire cosa sono le gelatine e come si comportano: