Il sale liquido si utilizza in proporzione di 2 volte e mezza il peso del sale secco, per ogni grammo di sale in ricetta si utilizzano 2,5 g di sale liquido.
Tempi di preparazione
5 Minuti
Difficoltà
Facile
Porzioni
0,5 l
Costo
Basso
INGREDIENTI
370 g Sale fino
630 g Acqua
Acquista subito
Visita il nostro Shop
Tutti i Nostri prodotti sono stati pensati e creati per venire incontro alle più svariate esigenze culinarie, unendo per la prima volta gusto e senso estetico.
PROCEDIMENTO
1) unire l’acqua al sale e bollire
2) raffreddare e porre la parte liquida in bottiglie
VARIAZIONI
Questo sale è utile per salare tutte le preparazioni a base di grassi come burro montato, vinaigrette a base di olio ed aggiustare di sapore paste già cotte o prodotti da rimediare di sale all’ultimo momento
DECORFOOD ITALY srl
CONTATTI
iscriviti alla newsletter
SAREMO CHIUSI PER LA FESTA DELLA LIBERAZIONE I GIORNI 25 E 26 APRILE 2024.
I NOSTRI UFFICI RIAPRIRANNO IL GIORNO 29 APRILE 2024.