Come preparare un profumatissimo condimento ai fiori
Riapriamo l’argomento condimenti, in questo articolo la procedura corretta per intrappolare l’aroma floreale con l’olio di semi. Il risultato è un condimento con un profumo stupendo e adatto a moltissime preparazioni.
tempi di preparazione difficoltà porzioni costo
5 minuti facile variabile medio
INGREDIENTI
- Olio di arachidi
- Rose Rosse
- Rose Bianche
- Rose Rosa
- Giacinto
PROCEDIMENTO
1) Ricavare i petali più profumati dai fiori
2) porre in un recipiente adatto al microonde
3) coprire completamente con l’olio
4) cuocere in microonde alla massima potenza fine a raggiungere il bollore
5) chiudere il contenitore immediatamente
6) far raffreddare e conservare in frigorifero
VARIAZIONI
I fiori da utilizzare posso variare a piacere, l’olio di semi è stato scelto per mantenere al massimo il profumo e il gusto dei fiori.
Posted By: Redazione Decorfood Italy
DECORFOOD ITALY srl
CONTATTI
iscriviti alla newsletter