Spedizione gratuita a partire da € 80

Caviaroli Aceto balsamico di Modena 50 g

Acquista il prodotto Caviaroli Aceto balsamico di Modena 50 g

cod. CAV-ACETO B

€15,86

€ 13,00 tasse escluse

DISPONIBILITÀ:

ultimi pezzi

NOTE:

Scadenza : 11/2024

I Caviaroli all'aceto balsamico di Modena sono delle piccole perle di aceto balsamico di alta qualità, create attraverso una tecnica di sferificazione che dona loro l'aspetto e la consistenza simile al caviale. E' un prodotto gourmet eccezionale che combina la tradizione dell'aceto balsamico di Modena con una presentazione elegante e una consistenza unica. Questo delizioso condimento è ideale per chi cerca un'esperienza culinaria raffinata e sorprendente.

Ingredienti Aceto balsamico di ModenaGPI (Aceto di vino, mosto d'uva concentrato, colorante E150d) (85%), acqua. Correttore di acidità: lattato calcico e acido citrico. Addensante: gomma di xantano. Agente gelificante: alginato di sodio. Conservante: sorbato di potassio. Contiene solfiti.
Confezione 50 g
Conservazione Conservare in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Non congelare. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 1 mese. 

 

quantità

-
+

Caviaroli è una giovane azienda a conduzione familiare che ha riunito tutte le capacità tecnologiche dei propri imprenditori per creare una gamma di prodotti alimentari esclusivi.
L'impegno del team per l'innovazione e la qualità ha portato alla sua prima gamma di prodotti: caviale all'olio d'oliva, con lo stesso nome del marchio stesso: CAVIAROLI.
I prodotti Caviaroli si fondano su una solida comunicazione tra tutte le parti coinvolte nella loro produzione, commercializzazione e utilizzo. Sono quindi essenziali stretti rapporti con eccezionali produttori di olio d'oliva, incoraggiando il feedback di distributori impegnati e rispondendo alle richieste degli chef più rinomati. Gli utenti finali di Caviaroli e i loro commensali possono quindi gustare prodotti creati con oli di oliva di prima qualità, offrendo un'ampia gamma di possibilità culinarie per una cucina d'avanguardia.