cod. KUZU TF
€19,52
€ 16,00 tasse escluse
DISPONIBILITÀ:
in arrivoNOTE:
Gluten free, Vegan Scadenza 15/04/2024Pianta tradizionale Giapponese dalla quale si rcava una polver bianca utilizzata in cucina come addensante 100% vegetale. Viene usato come addensante e vellutante soprattutto per zuppe, minestre e passati di verdura, ma anche per sughi, dolci, gelati e composte
Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico | kcal 341 |
kj 1425 | |
Grassi ( totali) | g 0,5 |
di cui saturi | g 0 |
Carboidrati ( totali) | g 83,8 |
di cui zuccheri | g 83,8 |
Fibre | g 0 |
Proteine | g 0,2 |
Sale |
g 0 |
Sodio | g 0 |
Kuzu è l'abbreviazione di kuzu amido, che è un carboidrato ottenuto dalla radice dell'omonima pianta asiatica. È anche conosciuto come "kudzu". Particolarmente utile per brodi, salse, creme e puree, offrendo un'ampia gamma di consistenze. La sua facilità di applicazione permette di calcolare con grande precisione lo spessore da ottenere nell'elaborazione finale. Adatto anche per friggere impasti e consistenze croccanti.
Mescolare caldo o freddo mescolando vigorosamente. Scaldare fino all'ebollizione. Dose consigliata: 80-150 g/kg a seconda dell'applicazione.