cod. INULIN TF
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€ 23,18 tasse escluse
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ottimaNOTE:
Scadenza: 29/10/2027È un carboidrato fibroso normalmente estratto dalle radici, dai tuberi e dai rizomi della cicoria. Fibra particolarmente utile come sostituto di grassi e zuccheri.
Adatto per la realizzazione di prodotti addensanti, come creme e puree. Particolarmente utile come agente texturizzante, fornendo una texture untuosa.
Inoltre, è un'importante fonte di fibre con effetti positivi sui livelli di colesterolo e 0% di grassi. Può essere utilizzato come addensante nelle diete vegane e vegetariane. È gluten free, adatto ai celiaci.
Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico | kcal 208 |
kj 839 | |
Grassi ( totali) | g 0 |
di cui saturi | g 0 |
Carboidrati ( totali) | g 97 |
di cui zuccheri | g 7 |
Fibre | g 90 |
Proteine | g 0 |
Sale |
g 0 |
Sodio | g 0 |
quantità
Caratteristiche e usi:
Si presenta in polvere finissima. Mescolare a freddo, agitando energicamente. Non c'è bisogno di scaldarlo
Indicato per ottenere consistenze untuose come creme e puree, come per i prodotti grassi.
È utile anche in gelateria per ottenere consistenze untuose, abbassando il contenuto di grassi e per le sue proprietà di ritenzione idrica.
Rapporto consigliato per addensanti leggeri: 50-100 g/l.
Rapporto consigliato per prodotti tipo panna o purea: 250- 500 g/l.