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Carobin 100 g

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cod. CAROBIN TF

€12,81

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NOTE:

Scadenza 31/01/2023

Gomma di semi di carrube (E-410). Carboidrato fibroso ottenuto dai semi di carruba. Polisaccaride e idrocolloide catalogati come gomma vegetale di galattomannani.
Viene utilizzato come addensante nelle salse o come stabilizzante ed emulsionante nel gelato. La viscosità della farina di semi di carrube non è influenzata da acidi o sale. È disperdibile sia in liquidi freddi che caldi.
Se usato con Xanthän produce gel molto elastici.
È un prodotto gluten free e, quindi, adatto ai celiaci.

Gluten Free, Vegan, Halal, Kosher

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico kcal 190
  kj 795
Grassi ( totali) g 0
di cui saturi g 0
Carboidrati ( totali) g 80
di cui zuccheri g 0
Fibre g 80
Proteine g 7
Sale

g 0,034

Sodio g 0,013

quantità

-
+

Caratteristiche e usi:
Mescolate a freddo mescolando energicamente, portate a bollore e lasciate raffreddare. Le sue proprietà addensanti sono ideali per la realizzazione di prodotti come salse e besciamella. Se utilizzato con Xanthän o Xanthän Instant agisce come un agente gelificante e produce un gel molto elastico.
Rapporto consigliato per prodotti poco addensati: 5-7 g/l.
Rapporto consigliato per prodotti addensati più densi: 8-10 g/l.
Rapporto consigliato per prodotti gelificati: da 2,5 a 5 g/l di Caröbin + da 2,5 a 5 g/l di Xanthän.