cod. PECTIN HM YELLOW TF
€ 17,57€ 19,52
€ 14,40 tasse escluse
DISPONIBILITÀ:
ottimaNOTE:
Scadenza 12/11/2023È un carboidrato fibroso, estratto dagli agrumi o dalle mele e combinato con maltodestrine per la dispersione e sali per una lenta gelificazione.
Adatto per creare puree di frutta e gelatine dolci.
Gluten Free, Vegan, Halal, Kosher
Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico | kcal 210 |
kj 870 | |
Grassi ( totali) | g 0 |
di cui saturi | g 0 |
Carboidrati ( totali) | g 81 |
di cui zuccheri | g 20 |
Fibre | g 61 |
Proteine | g 2 |
Sale |
g 7 |
Sodio | g 2,8 |
quantità
Caratteristiche e usi:
Mescolare con saccarosio o altri carboidrati e versare nel liquido.
Condizioni di gelificazione: elevata quantità di zucchero (oltre 50 oBx e oltre) e alta acidità (inferiore a pH 3,7). Resiste alle alte temperature (termostabile).
Rapporto consigliato per prodotti gelificati: 10-20 g/kg di frutta.