cod. CREMOR TARTARO TF
€12,20
€ 10,00 tasse escluse
DISPONIBILITÀ:
ottimaNOTE:
Scadenza 30/11/2022Il cremor tartaro è il sale di potassio dell'acido tartarico.
Si cristallizza all'interno delle botti o delle bottiglie durante la fermentazione del mosto e/o la maturazione del vino.
Nel cibo, il cremor tartaro viene utilizzato per:
- Stabilizzare gli albumi aumentando volume e tolleranza al calore
- Stabilizzare la panna montata mantenendo consistenza e volume
- Antiagglomerante e addensante
- Impedire la cristallizzazione degli sciroppi di zucchero
- Ridurre la perdita cromatica delle verdure bollite
- Miscelato al bicarbonato di sodio diventa agente lievitante
Gluten Free, Vegan, Halal, Kosher
Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico | kcal 0,485 |
kj 2 | |
Grassi ( totali) | g 0 |
di cui saturi | g 0 |
Carboidrati ( totali) | g 0 |
di cui zuccheri | g 0 |
Fibre | g 0 |
Proteine | g 0 |
Bitartrato | g 99,5 |
Sale ( % di sodio per 2,5) | g 0 |
Sodio | g 0 |
quantità