Spedizione gratuita a partire da € 80

Flacone Weck in vetro 290 ml

Acquista il prodotto Flacone Weck in vetro 290 ml

cod. BAL2906

€13,30

€ 10,90 tasse escluse

DISPONIBILITÀ:

ottima

NOTE:

Vasi a forma di flacone per cottura sottovuoto. 

Materiale vetro trasparente.

Confezione 6 vasi completi 
Misure Ø 6 cm, altezza 14 cm
Materiale vetro trasparente
Clips di chiusura adatte per la cottura in microonde

 

quantità

-
+

Vaso per cottura sottovuoto

Ogni vaso è completo di 1 guarnizione in caucciù, 1 coperchio in vetro e 2 clips di chiusura.

Una linea completa di vasi per la conservazione che permette di procedere anche direttamente alla cottura. Un'idea originale nel processo di cottura che consente di ridurre i tempi e avere sempre a disposizione preparazioni già pronte, anche per il servizio al tavolo.

Forma e volume intatti Grazie alla possibilità di generare il sottovuoto direttamente nel vaso, gli alimenti non perdono il loro volume e si evita il processo di "schiacciamento" delle forme.

Piatti più saporiti e gusto perfetto La preparazione cuoce nel suo liquido mantenendo inalterati gli aromi che, grazie al sottovuoto, non si disperdono e penetrano nel prodotto. Le proprietà nutrizionali restano inalterate.

Meno utensili in cucina Grazie alle loro caratteristiche questi vasi consentono di sostituire l'utilizzo delle pentole nelle fasi di cottura. Permettono, infatti, vari tipi di cottura: bagnomaria, bagnomaria in olio, a vapore, forno a vapore, microonde.

Notevole risparmio di tempo nella cottura I cibi si possono preparare, cuocere, e servire al momento.

Conservabilità In tre facili gesti: preparazione, sottovuoto e cottura gli alimenti mantengono il loro gusto e possono essere conservati a temperatura ambiente o in frigo a 4/5°C .

Tante forme per tante idee ed esigenze diverse, un unico sistema di cottura Carni, pesci, arrosti, verdure...tutto il nostro patrimonio di gusti e sapori può essere valorizzato con questo sistema che è ottimo anche per rigenerare pietanze già pronte come spezzatini, brasati, arrosti, bolliti, etc.