Spedizione gratuita a partire da € 70,00

Aspik Pik-As (1kg)

Acquista il prodotto Aspik Pik-As (1kg)

cod. ASPIK PIK-AS

€35,87

29,40 tasse escluse

DISPONIBILITÀ:

in arrivo

NOTE:

Scadenza 01/05/2023

Aspik-Pik-As è una gelatina a base di pelle di cinghiale a 300 bloom, reversibile ed utilizzabile sia caldo che a freddo.

Di alta qualità per le esigenze più elevate. Incolore e inodore è ideale per gelatinare piatti freddi da competizione, creare delle gelatine a base di frutta in pezzi, succhi di frutta, vino, aspic e preparazione agrodolci.  

Confezione 1 Kg
Ingredienti  

 

Aspik Pik-As gelatina alimentare in polvere

Istruzioni d'uso:

- Per 1 litro di liquido: utilizzare da 12g a 50g, a seconda della durezza che si vuole ottenere.

Per gelatine da taglio, utilizzare circa 50g/L.

N.B. In estate usare un dosaggio leggermente più alto.

Per coperture da competizione, è possibile utilizzare fino a 100g/L.

 

  • Mescolare la polvere con il liquido, facendo attenzione che non si formino grumi.

  • Lasciar riposare per 5/10 minuti.

  • Scaldare il tutto e tenere mescolato.

    Per ottenere una gelificazione più veloce, utilizzare ½ litro di liquido caldo e poi aggiungere a questo, l'altro ½ litro freddo.

  • Date sapore alla vostra gelatina:

    sale, aceto o essenza di aceto, aromi, vino, ecc..

    Attenzione! Lo zenzero impedisce il processo di gelificazione ed alcuni tipi di aceto possono opacizzare la gelatina. Fate prima una piccola prova.

  • Se volete utilizzare il brodo:

    chiarificare prima il brodo, aggiungere Aspikas e non far bollire.

 

A cosa serve:

Per gelatinare i piatti freddi in esposizione alle competizioni.

Per la preparazione di aspic, gelatine di vino, di succhi di frutta, frutta in gelatina..  

Per disposizioni ministeriali, causa l'emergenza sanitaria da Coronavirus,
Decorfood resta chiuso fino al 3 aprile compreso.
Per urgenze comunicate con noi scrivendoci a [email protected]
oppure tramite Messenger alla nostra pagina Facebook.