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Aspik Pik-As (1kg)

cod. ASPIK PIK-AS

€35,87

29,40 tasse escluse

DISPONIBILITÀ:

ottima

Scadenza 01/05/2023

Aspik-Pik-As è una gelatina a base di pelle di cinghiale a 300 bloom, reversibile ed utilizzabile sia caldo che a freddo.

Di alta qualità per le esigenze più elevate. Incolore e inodore è ideale per gelatinare piatti freddi da competizione, creare delle gelatine a base di frutta in pezzi, succhi di frutta, vino, aspic e preparazione agrodolci.  

Confezione 1 Kg
Ingredienti  

 

quantità

-
+

Istruzioni d'uso:

- Per 1 litro di liquido: utilizzare da 12g a 50g, a seconda della durezza che si vuole ottenere.

Per gelatine da taglio, utilizzare circa 50g/L.

N.B. In estate usare un dosaggio leggermente più alto.

Per coperture da competizione, è possibile utilizzare fino a 100g/L.

 

  • Mescolare la polvere con il liquido, facendo attenzione che non si formino grumi.

  • Lasciar riposare per 5/10 minuti.

  • Scaldare il tutto e tenere mescolato.

    Per ottenere una gelificazione più veloce, utilizzare ½ litro di liquido caldo e poi aggiungere a questo, l'altro ½ litro freddo.

  • Date sapore alla vostra gelatina:

    sale, aceto o essenza di aceto, aromi, vino, ecc..

    Attenzione! Lo zenzero impedisce il processo di gelificazione ed alcuni tipi di aceto possono opacizzare la gelatina. Fate prima una piccola prova.

  • Se volete utilizzare il brodo:

    chiarificare prima il brodo, aggiungere Aspikas e non far bollire.

 

A cosa serve:

Per gelatinare i piatti freddi in esposizione alle competizioni.

Per la preparazione di aspic, gelatine di vino, di succhi di frutta, frutta in gelatina..