Acquista il prodotto Sonda termometrica wireless da 130 mm

Sonda termometrica wireless da 130 mm

cod. SONDA-G

€152,50

125,00 tasse escluse

DISPONIBILITÀ:

ultimi pezzi

Contact Wireless Cooking Sensor, è stata ideata e messa a punto per il rilevamento della temperatura al cuore del prodotto nelle cotture sottovuoto in sacchetto o in vaso. 

Questo sistema di cottura vi permetterà di controllare il grado di cottura dell'alimento senza bucare il sacchetto e senza perdere il sottovuoto. 

L'utilizzo è idoneo anche per il rilevamento della temperatura durante le fasi di raffreddamento e di congelamento. 

quantità

-
+

E' un sistema termometrico digitale a sonde wireless e può essere utilizzata con tutti i tipi di alimenti ( sia solidi che semi liquidi) ed in più tecniche di cottura: in forno, a vapore, in olio, in acqua bollente, ad esclusione del forno a microonde. 

Contact dispone di una sonda elettronica wireless rivestita in silicone alimentare. Una volta inserita all'interno del prodotto comunica con un0antenna esterna e invia al dispositivo la temperatura rilevata. 

Le sonde resistono ad una temepratura compresa tra i -70°C e + 100 °C. 

Le antenne resistono ad una temperatura compresa tra i - 70°C e + 200 °C.