cod. CONTACT
€1.011,99
€ 829,50 tasse escluse
DISPONIBILITÀ:
ultimi pezziNOTE:
Contact Wireless Cooking Sensor, è stata ideata e messa a punto per il rilevamento della temperatura al cuore del prodotto nelle cotture sottovuoto in sacchetto o in vaso.
Questo sistema di cottura vi permetterà di controllare il grado di cottura dell'alimento senza bucare il sacchetto e senza perdere il sottovuoto.
L'utilizzo è idoneo anche per il rilevamento della temperatura durante le fasi di raffreddamento e di congelamento.
Il set include:
- Strumento con display touch a colori
- Antenna ad anello diamentro di 100 mm
- Sonda Wireless di temperatura da 50 mm
- Sonda tipo "K" ad ago
- Alimentatore di tensione
- Valigetta di plastica e manuale di istruzioni
- Power bank ( alimentazione autonoma)
- Contiene il software per il download delle temperature di lavorazione
quantità
È un sistema termometrico digitale a sonde wireless e può essere utilizzata con tutti i tipi di alimenti ( sia solidi che semi liquidi) ed in più tecniche di cottura: in forno, a vapore, in olio, in acqua bollente, ad esclusione del forno a microonde.
Contact dispone di una sonda elettronica wireless rivestita in silicone alimentare. Una volta inserita all'interno del prodotto comunica con un0antenna esterna e invia al dispositivo la temperatura rilevata.
Le sonde resistono ad una temepratura compresa tra i -70°C e + 100 °C.
Le antenne resistono ad una temperatura compresa tra i - 70°C e + 200 °C.