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Smoky - Affumicatore espresso

codice prodotto: SMOKY

€345,87

283,50 tasse escluse

DISPONIBILITÀ:

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Ogni confezione dell'affumicatore a freddo Smoky comprende un barattolo di segatura aromatizzata

L'affumicatore espresso Smoky consente di affumicare in diversi modi e con aromi differenti tutti i prodotti alimentari. 

Si possono affumicatore sia prodotti crudi che cotti, dalla lonza di maiale marinata, alle forme di ricotta, ai salmoni di grande pezzatura. 

Alimentazione con batteria ricaricabile 

 

PRECAUZIONI PER IL LAVAGGIO E IL MANTENIMENTO

Al termine del processo di affumicatura togliere il filtro e fare scorrere dell'alcool etilico ad uso alimenatre, o distillati quali brandy, cognac, whisky, grappa versandoli dalla coppa di appoggio del bruciatore e solo dall'alto farli defluire dal rubinetto di scarico del liquido. 

A seguito dello scarico totale dell'alcool tenere accesa la macchina a vuoto per asciugare eventuali residui di alcool. 

Dopo l'uso, Smoky deve essere riposto verticalmente. 

Prima di un nuovo utilizzo accertarsi che il tubo in rame sia libero da qualsiasi residuo della precedente affumicatura. Qualora si dovessero verificare incrostazioni da residui di affumicatura si consiglia di rimuovere il tubo in rame dalla macchina e lavare con normali detergenti sgrassatori. 

Smoky

quantità

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Smoky opera con fumo freddo che risulta più efficace rispetto al fumo caldo perchè non si disperde verso l'alto. Il fumo freddo inoltre evita lo sviluppo di carica batterica e non cuoce il prodotto. 

L'essenza naturale del legno è usata per aromatizzare i cibi donando piacevoli sfumature e retrogusti. 

Il procedimento di pulizia consente di recuperare l'acqua di fumo, ovvero un concentrato che, diluito con del liquido, può essere utilizzato per affumicare altre pietanze.

I VANTAGGI

› Affumicatura veloce per tutti i tipi di prodotti alimentari nelle quantità desiderate.

› Dosatura della quantità di fumo secondo l’intensità desiderata.

› Utilizzo di qualsiasi contenitore.

› Affumicatura aromatizzata miscelando la segatura alimentare con l’aggiunta di aromi.