Gelatine alimentari in polvere

Jelly è indicato per l’uso alimentare per professionisti. È adatto per ottenere un gel di copertura stabile per lungo tempo, esso inoltre permette di gelificare acqua, latte, bibite, succhi di frutta, salse e altri liquidi destinati all’uso alimentare.

Gelatine alimentari
  • Gelly è un prodotto gelificante da 200 bloom di origine bovina, che permette di realizzare gelatine di consistenza variabile: morbida, dura, media, ecc. Peso 600g. Confezione da 1 barattolo in latta.

    26,50 €
  • L'AGAR è un gelificante che agisce in proporzioni molto ridotte e permette di ottenere prodotti di diverse consistenze ( marmellate, paste di frutta, ecc.).  Peso 500g. Confezione da 1 barattolo in latta.

    34,70 €
  • Aspik-Pik-As è una gelatina a base di pelle di cinghiale a 300 bloom, reversibile ed utilizzabile sia caldo che a freddo. Di alta qualità per le esigenze più elevate. Incolore e inodore è ideale per gelatinare piatti freddi da competizione, creare delle gelatine a base di frutta in pezzi, succhi di frutta, vino, aspic e preparazione agrodolci.  

    29,40 €
Stai visualizzando i prodotti dal n° 1 al numero° 3 della lista