Addensanti naturali

Un valido aiuto nelle applicazioni gastronomiche dolci e salate.

Fibragold è ideale come addensante naturale per la preparazione di ripieni, impasti e panificazione. 

Crystal Mais è ideale per la preparazione di topping, salse lucide e prodotti per la pasticceria.

Addensanti naturali
  • Crystal Mais è un addensante completamente naturale, ottenuto da amido modificato pregelatinizzato di mais ceroso.  La sua funzione principale è quella di addensare alimenti ricchi di liquidi, evitando l’aggiunta di sostanze leganti troppo caratterizzanti come farina e fecola, mantenendo la naturale trasparenza dei liquidi. Ingredienti: Amido modificato...

    16,59 €
  • FIBRA GOLD è un ingrediente indispensabile per migliorare le consistenze di più alimenti, senza aggiunta di grassi e sostanze leganti di natura grassa, proteica o amidacea troppo caratterizzanti. Ingredienti: Amido pregelatinizzato di mais ceroso e fibra di patata. Confezione da 750 g

    16,59 €
  • La XANTANA si ottiene a partire dalla fermentazione dell'amido di mais. E' una fibra dall'enorme potere addensante e di sospensione (mantiene elementi in un liquido evitando che vadano a fondo). Peso 600g. Confezione da 1 barattolo in latta.

    26,40 €
  • Amido libero di glutine dal sapore neutro, traslucido se cotto. Apporta lucentezza e struttura, con una consistenza da cremosa a semisolida. 

    63,00 €
Stai visualizzando i prodotti dal n° 1 al numero° 4 della lista